コメント
ぴぴママ
ノンラクト飲んでどれぐらい経ちましたか??
うちの子は2.3日経ってから下痢しなくなりました💦💦
病院に相談した方いいと思います😫
しお
んーお腹の風邪とかじゃないでしょうか?
うちはアデノウイルスで下痢して脱水から点滴になりました_:(´ `」 ∠):_
元気にしているのなら水分補給気をつけながら様子見でいいと思いますよー
小さい時の下痢って続くんですよねー……
-
あー
ノンラクトにかえて一週間ほどたちますが治らないので元のミルクに戻してみるか悩み中です(>_<)ノンラクトのまま様子見た方がいいですかね(>_<)
- 6月21日
-
しお
今までノンラクトじゃないもので下痢したりしていなかったのであれば戻していいかと💪
ミルクが原因、というより単純に体調の問題かなーって先生も診断されてるんだと思います。
6ヶ月すぎて免疫切れてくると風邪ひいたりお腹壊したり熱出したり、初めてのことが増えて焦るんですよね😭- 6月21日
-
あー
乳糖不耐症になったかな?て思ってミルク変えてたんですがなってなかったのかもしれないですねw一度普通のミルクあげて変わらずなら普通のミルクに戻しちゃいます(>_<)
- 6月21日
あー
ノンラクトかえて一週間くらいたちます!_| ̄|○
病院で聞いたら飲ませてみたら?(*'▽'*)くらいの感じで、下痢は続くもんだから〜って感じでした_| ̄|○