妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性反応が出たので、病院に行くべきか迷っています。前回は早く行ったら胎嚢が見えず、再来週にと言われた経験があるので、今回も早く行きたいと思っています。 前回の生理5月10日、 仲良し♡5月31日 昨日6月20日に検査薬で陽性 病院行くのはまだ早いですかね? 上の子のとき病院早く行って胎嚢も見えなくて来週また来て〜と言われる始末。笑 そわそわするから今回も早く病院行きたいんだけど また見えかったりして〜と思い😂😂 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 1 病院 生理 仲良し 胎嚢 検査薬 陽性 上の子 さっちゃン♡(6歳, 8歳) コメント ゆる 私も毎回6週くらいで行って心拍まだやから2週間後に~ってなるんで、それもまた2週間そわそわするんですが(笑) でも子宮外妊娠は否定できるのでいいかなって。おめでとうごさいます(*^^*) 6月21日 ゆる 排卵が1週間ほど遅いならあと1週間後でも良さそうですね(^^*) 6月21日 さっちゃン♡ コメントありがとうございます♡ 昨日午後病院行ってみたけどやっぱり見えず来週に再診察でした😂笑 6月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆる
排卵が1週間ほど遅いならあと1週間後でも良さそうですね(^^*)
さっちゃン♡
コメントありがとうございます♡
昨日午後病院行ってみたけどやっぱり見えず来週に再診察でした😂笑