まー
これだけでは旦那さんが納得しない限りそもそも離婚もできないと思いますよ💦
かなピンママ
慰謝料は厳しいですね😓💦💦
浮気されて、証拠が見つからない場合も慰謝料取れないので、何事も証拠は必要です✨✨
DVの場合も医者の診断書とか警察の記録がないと、慰謝料を取ることが厳しいです。
まー
これだけでは旦那さんが納得しない限りそもそも離婚もできないと思いますよ💦
かなピンママ
慰謝料は厳しいですね😓💦💦
浮気されて、証拠が見つからない場合も慰謝料取れないので、何事も証拠は必要です✨✨
DVの場合も医者の診断書とか警察の記録がないと、慰謝料を取ることが厳しいです。
「慰謝料」に関する質問
不倫の出来事をフラッシュバックしてしまって何もやる気でなくて死んでしまいたいと思ってしまいます。このような感情になる方どう対処してますか?慰謝料も養育費もなし。女の方の慰謝料は払ってこっちには無いのにも呆…
離婚慰謝料詳しい方アドバイスお願いします。 会社の友人の話しですが 旦那から離婚切り出されました。 結婚生活約30年 2人の間に子供はいません。 旦那が子供をあまり好きではなく、希望してなかったそうです。 旦那は県…
不倫されてます。アドバイスください。 文章考える能力も低下し、文が長くまとまりが無いです。 今月10日に、たまたまLINE画面の開いている状態で爆睡していた旦那のスマホを覗くと、何やら嫌な予感がしたので、適当にス…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント