自分の親が不倫をしているという方いらっしゃいませんか?私は30代、5歳…
気分害されたらすみません…
自分の親が不倫をしているという方いらっしゃいませんか?
私は30代、5歳の子どもがいます。
姉も30代、小学生と中学生の子どもがいます。
母は以前精神疾患で原因だった家から離れアパートにいた際に出会った、同じくらいの年代現在60後半の男性(妻子あり)と不倫をしています。
甥や姪が母の携帯を借りてYouTubeを見たり、ゲームをしている際などに飛んできた通知で違和感を感じ、疑っていたのですが、最近行動も以前と変わり、運転が苦手だったはずの人が1、2時間もかけて一人で出かけたという話を聞き、不安になり母の携帯を調べたら真っ黒でした。
年始に母と姉と私でこのことについて話をして、慰謝料を請求されたらどうするのか?最悪の場合孫にまで迷惑がかかることになる。と話をし、縁を切るように言ったのですが、先日母から携帯の調子が悪いとの事で見ていたら、相手の男からまた連絡が来ていました。
しっかり母も返しており、会っているかまでは分かりませんが、母は何も考えなく動くタイプなので、会ってなければ連絡くらいいいだろうと思っていると思います。
実家と私の家は歩いても行ける距離、姉の家も隣の市なのであまり遠くありません…
本当に相手の奥様が動かれたら終わりだと思います…
この場合どうしたらいいのでしょう…私としては「辞められないなら父親に話して離婚してもらう」と言おうか考えてはいますが、どうしたものか…
繰り返すんだろうな…とは思うのですが、私や姉、その子どもたちにまで迷惑がかかるのは避けたくて…(既にかかってはいますが…)
- はじめてのママリ🔰
コメント
🇱🇧
もうほっときます!笑 関わらない‼️
はじめてのママリ
ほっときます!
自分たちもいい歳で家族がいるので変に関わって何かしないといけないってなった時にめんどくさいからです。
ただ、何かあった時(相手の家族にバレて請求など)は何も力にならない協力しないことはしつこく言っておきます!
-
はじめてのママリ🔰
それが一番ですよね…
ただ、住んでる地域も同じで、旦那の両親とも関わりがあったり、相手の奥さんも同じ市内に住んでることで自分たちに何か被害が来ないか不安です…
相手の奥様が大きくしたい人だったりした場合…- 10分前
はじめてのママリ🔰
本来それがいいんですよね…
もう顔を出したりしない方がいいんですかね。
何も言わないで関わらないようにした方がいいんでしょうか?
父とは仲がいいので今後も会いたいのに、母がいるので…