しぇりる
サプリメントに摂取したことがないのでなんともいえません。
私はサプリメントのみませんでした。
いちご
葉酸はとっていましたが
サプリメントはとっていませんでした!!😣
ひかり
葉酸サプリ以外のものは、添加物が含まれているので妊娠してから中止しましたよ😊🌿
Mmama
サプリメントによっては妊娠授乳中はダメなものありますから、確認して飲んでます。
今は葉酸と鉄分(妊婦でも飲めるもの)飲んでます。
しぇりる
サプリメントに摂取したことがないのでなんともいえません。
私はサプリメントのみませんでした。
いちご
葉酸はとっていましたが
サプリメントはとっていませんでした!!😣
ひかり
葉酸サプリ以外のものは、添加物が含まれているので妊娠してから中止しましたよ😊🌿
Mmama
サプリメントによっては妊娠授乳中はダメなものありますから、確認して飲んでます。
今は葉酸と鉄分(妊婦でも飲めるもの)飲んでます。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠前〜妊娠初期の酸化マグネシウムについて 現在6週です。便秘で、内科処方の酸化マグネシウムを数年飲んでいます。 飲まないと出ないのですが、妊娠前〜出産まで飲んでいた方、特に問題はなかったでしょうか? 元々…
1番の親友の結婚式が出産予定日の1週間前です。 ほんとに大好きな友達です。 招待された後に妊娠がわかりました。 出欠を悩んでいますが、皆さんはどうされますか? 又、欠席の場合のお祝いは常識的にどうすればいいで…
陽性がでてから病院までどのくらいで行くべきですか?😖 生理予定日が19日でフライングですが、薄ら陽性。 一昨日もう一度したらくっきり陽性でした。 出来れば心拍まで確認したいので、再来週がいいかな?と思ってます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント