はじめてのママリ🔰
しりとりみたいに繋げて行くなら、
真紘まひろ、や、真由香まゆか、とかですかね!せっかくなら読み方もそのまま行きたい派です!
ママリ
女の子なら晴奈ちゃん、美空ちゃん
男の子なら晴希くん、涼真くんとかですかね☺️
はじめてのママリ🔰
こはる、ちはるですかね😊
はじめてのママリ🔰
しりとりみたいに繋げて行くなら、
真紘まひろ、や、真由香まゆか、とかですかね!せっかくなら読み方もそのまま行きたい派です!
ママリ
女の子なら晴奈ちゃん、美空ちゃん
男の子なら晴希くん、涼真くんとかですかね☺️
はじめてのママリ🔰
こはる、ちはるですかね😊
「名前」に関する質問
毎年インフルの予防接種雨の時期になると迷う子供のこと。 フルミスト? 注射? 小2の娘と、年少の息子。 【去年の出来事】 ・注射2回を希望 ・当日、クルマの中から不穏の空気 ・病院に着くと、隙をついて入口から脱…
5歳息子がうるさすぎます。文句が多い コップに入ってる水全部飲んだだけで「なんで全部飲むの?」なので事細かく文句言ってきて毎日ぐちぐちうっさいんだよって喧嘩しています。 イタズラもイヤイヤ期も夜泣きもなく育て…
名付けについて旦那と喧嘩してます。 元々、1人目は旦那が名付けたので2人目は私でいいよと言われてました。+私の希望として2文字の名前がいいと思ってます。 今日性別がわかったので(男の子)名前の話になり、以前から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント