子育て・グッズ 幼稚園児のお子さんを通わせながら働いている方、どんなお仕事をされていますか?お給料や休みのことも知りたいです。私も働きたい気持ちがあります。 幼稚園にお子さんを通わせてる方、お仕事してますか?? どんなお仕事ですか? 時間は何時間で月どのぐらいのお給料になりますか? よろしければ教えて下さい✨ 来年から幼稚園へと思っていますが、どんな生活になるか、イメージわかなくて💦 夏休みなど、長期の休みもどうされてるのか気になります! 私はもぉ3年間ほど仕事をしていないので、そろそろ働きたい気持ちもあります😊 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 9 夏休み 幼稚園 生活 給料 にこ コメント みーーー 1030〜1430で週4で月6万円程です! 幼稚園だと夏休みは全部休まなけれればなのと、親子遠足や親睦会午前保育の日などあるので 週一ペースで休みになります(>_<) 6月21日 にこ お返事ありがとうございます🙏💓 ですよね…夏休みがありますもんね💧 預かり保育を利用するとしても、またお金必要ですしね😩 午前保育の日なんてあるんですね! 私も週4で働くのが理想です😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
お返事ありがとうございます🙏💓
ですよね…夏休みがありますもんね💧
預かり保育を利用するとしても、またお金必要ですしね😩
午前保育の日なんてあるんですね!
私も週4で働くのが理想です😊