妊活 愛知県岡崎市のARTクリニックみらいについてです。明日人工授精予定です… 愛知県岡崎市のARTクリニックみらいについてです。 明日人工授精予定ですが、精液オーダー用紙の、私の生年月日を書くところに2018年と書いてしまいました。 少しでも誤りがあったら治療できませんと書いてあります。 もう明日はダメなのでしょうか😭? 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 人工授精 愛知県 岡崎市 母 コメント さー☆ こんばんは★そちらの病院で授かることができました😊 私も間違えて書いてしまったことがありますがオーダー用紙を出す時に看護師さんに伝えたら大丈夫でしたよ😌安心して明日を迎えて下さいね✊ 6月20日 母 そうなんですね!!もうダメだと思って絶望的になっていました😭😭 教えていただきありがとうございます!!😭😭😭 6月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母
そうなんですね!!もうダメだと思って絶望的になっていました😭😭
教えていただきありがとうございます!!😭😭😭