コメント

3kids
統計的には、数産むほどお腹の中に長くいるらしいですよ〜!

ラムママ
私も同じぐらい上2人出産し三人目も3月に出産しましたがやっぱり早く産まれて来ました^_^
病院の先生にも周りのみんなからも言われていたのでやっぱりといった感じでした^_^
-
さき
早かったんですか😳
お産は3人目の方が楽でしたか🤭?- 6月20日
-
ラムママ
上2人の時は破水スタートだったけど三人目は陣痛スタートだったのでよくわからないですが破水してから3.4分で産まれてきました(^^;)
みんなビックリしてました😅- 6月20日
-
さき
すごい早いですね😳
またあの痛みが…って
思うと怖くて😭- 6月20日
-
ラムママ
それ分かります>_<
私もドキドキでしたでも子供の前では痛いながらも心配させないようにと思ってか以外と耐えれました(^^;)
病院に行ってからはグダグダでしたが😭
三人目なので産まれるとなったら早いと思うので可愛い😍赤ちゃんに逢うため頑張ってください☺️- 6月20日
-
さき
子供も前で痛がったりできないですよね😂
ありがとうございます😌
精一杯頑張ってみます💕- 6月21日

りんご
回答にはなってませんが状況が一緒で、ついコメントしちゃいました❗
私も3人目妊娠中で37週です✨
同じく7月に入ってからの出産を目指してて💦
でも、いつ来るか分からないのが出産で本当ドキドキですよね💦
-
さき
そーなんですね🤭
いつ陣痛くるかドキドキ
ですよね😓
お互い頑張って可愛い赤ちゃん産みましょう💕- 6月21日

はなはな
私も三人目で現在37週目です‼
私の時は二人とも39週で産まれました。ホント予定日通り‼
私的にはもう産みたいんですが、三人目も予定日通りになりそうです(>_<)
-
さき
そーなんですね😳
妊婦生活も残りわずかですね😂お互い赤ちゃん頑張って産みましょう💕- 6月21日

さけみん
私も今日から38wです。上2人が38wと41wだったのでそろそろかなぁと思っています。私の場合陣痛がどーのではなく、子連れ出産なので、出産の時に次女を見ててくれる人がいるか、いないかがとても心配です(´-ω-`)実家住みですがみんな仕事をしていて、、、29日〜2日あたりにでてきて欲しいと思ってます
-
さき
そーなんですね😫
私も子連れ出産で24時間付き添いがいるので心配です😓お互い頑張って可愛い赤ちゃん産みましょう👶- 6月21日
さき
そーなんですね😯
まだ2500グラムほどなのでもう少しお腹にいてほしいです😌