コメント
パスパレ
①32歳の時です
②SEです
③ひとり、1歳の時です😊
パスパレ
①32歳の時です
②SEです
③ひとり、1歳の時です😊
「専業主婦」に関する質問
奥さん側になにか障害があったら夫婦関係はうまく行かないでしょうか? 自分が原因で別れた方いますか?別れてどうですか? 私はまともに働いたことなくて付き合ってるときからパートで、子どもができる少し前から専業主…
2人目を今妊娠していて妊娠9週目になりました。 1人目の子の保育園は入園が決まれば4月に入る予定で私はまだ専業主婦でまだ働いていません。 子供と帰省して実家に帰って来ていて家族にいつ話そうか迷っています。 話すタ…
幼稚園の17:30頃までの預かり保育、全学年で30人ほど居るって結構多いですか?保育園と違って幼稚園は15時でほとんどの子が帰るから子どもが寂しくならないか心配です。 上の子幼稚園年少で下の子が3歳差で今1歳です。 …
お仕事人気の質問ランキング
まーりん
ありがとうございます😊
SEさんだと需要がありそうですよね^ ^
パスパレ
未経験ですが😊本当は接客やりたいです😂
まーりん
え、未経験でSEさんって出来るんですか!?Σ(・□・;)
私は2人目産んでから再就職しようかと思っててその時には35歳くらいの予定なので焦ります😅
てゆーか、同い年くらいじゃないですか?私は今33歳です^ ^
パスパレ
SEは結構未経験OKの求人多いですよ!更に、開発系ではなく運用系だと文系でもできますよ✨
私も今33です。同い年ですね!就活結構つらかったです😢 結局やりたい仕事には就けず…。でも家庭優先できる仕事でなんとかやってます😢
まーりん
就活辛いですよね😭
子供2人となると更に辛そうです!が、2人目欲しいなら今しかないと思って😅
家庭優先となるとなかなか好きな仕事にはつけないですよね😭