※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニちゃん
妊娠・出産

19週から子宮頸管短くてNICUの病院に転院。子宮頸管の長さに違いあり驚き。長い入院生活が始まります。

19週から子宮頸管短くて入院しています。今日NICUのある病院に転院しました!一般病棟だと思ってたらMFICUの個室に…💦転院してきてから子宮頸管はかったら30mmでした。転院前の病院で午前中診察したときは、19mm~20mmと言われ本当にはかる人と機械によってこんなに差があるものなのかと不思議に思いました。これからまた長い長い入院生活が始まります😢😢

コメント

ゆん

わたしも18週で頚管が短くて
切迫流産と言われて
18週で28mm27週で31mm
30週で15mm34週で19mm
今日35週に入りましたが8mmです💦
30週で点滴になり34週で外しました😢
入院生活ながいと精神的にも
つらいと思いますが
赤ちゃんの為に頑張ってください😭

rin.

私は26週の時に頚管長1.1cmで
緊急入院になり今も入院中です😂
その日によっても、先生によっても
長さが異なるから前日と5mm以上
差がなければそんな心配しなくていいよと言ってもらいました😭
お互い入院頑張って元気な赤ちゃん
産みましょう☺️👍

にこ☺︎

私18wで1センチと言われてシロッカーして20wで退院しました。その時も1センチしかなかったです。来週診察ありますがドキドキですヽ(;▽;)
外にも出れないし暇だし辛いですが入院してた方が安心ですよ。
多分私も後期になればまた確実に入院だと自覚してます😅
家にいても動かないようにって言われても動いてしまうしむしろ病院にいたいですもん。笑
でも、赤ちゃんのためにも
頑張りましょう👶💕