子育て・グッズ 雨の日のお出掛けみなさんどうやってでかけていますか?ベビーカーはあり… 雨の日のお出掛けみなさんどうやってでかけていますか? ベビーカーはありがレインカバーはないです! また自転車もありますがレインカバーはなくて子ども二人を連れて雨の日でも児童館とか行けたらなって思っています! なのでみなさんの雨の日のお出掛けの仕方教えてください! 最終更新:2018年6月20日 お気に入り ベビーカー 自転車 レインカバー 児童館 ♪くぅM&m♪(7歳, 8歳) コメント greenbus** ベビーカーにレインカバーして上の子乗せて、下の子は抱っこで傘さしていきます☺️☔ 6月20日 ♪くぅM&m♪ やっぱりベビーカーのレインカバーが必要ですよね😅💦 6月20日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♪くぅM&m♪
やっぱりベビーカーのレインカバーが必要ですよね😅💦