子育て・グッズ 離乳食食べないから海苔巻いて食べさせたらたべました 離乳食食べないから海苔巻いて食べさせたらたべました 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 1 離乳食 海 食べない 離乳食食べない なな(7歳) コメント ありさ うちの子も離乳食嫌いで柔らかめに炊いたご飯を食べてます(笑) 子供用のふりかけとかはダメですか? 6月20日 なな そうなんですか。大人のふりかけかけてます。柔らかめでも大丈夫ですよね 6月20日 ありさ 大人のは塩分が多いですよ(笑) 消化が出来てるなら自己責任でいいと思います(^^) 6月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そうなんですか。大人のふりかけかけてます。柔らかめでも大丈夫ですよね
ありさ
大人のは塩分が多いですよ(笑)
消化が出来てるなら自己責任でいいと思います(^^)