りんりん
こちらになります(>_<)
退会ユーザー
ちょっと薄いかな〜…
そろそろっぽいですが⑅︎◡̈︎*
私のが10日が陽性です☺︎
-
りんりん
確かに、よく見たら薄い気がします(>_<)今朝、ドゥーテストをしたのですが、ほんとにうっすらでした(>_<)
一応基礎体温がこれになります(>_<)- 6月20日
りんりん
こちらになります(>_<)
退会ユーザー
ちょっと薄いかな〜…
そろそろっぽいですが⑅︎◡̈︎*
私のが10日が陽性です☺︎
りんりん
確かに、よく見たら薄い気がします(>_<)今朝、ドゥーテストをしたのですが、ほんとにうっすらでした(>_<)
一応基礎体温がこれになります(>_<)
「陽性」に関する質問
フライング検査してしまいました先輩方にみて欲しいです。 最終月経2025/12/22 行為2026/1/4 の1回のみです 生理周期は30~31日ほぼずれなしでずっときてます 次回生理予定日は1/22 明日です。 基礎体温も全く測って…
昨日検査薬陽性反応でて、 嬉しい気持ちでいっぱいですが、それと同じくらい 一度流産を経験しているので不安な気持ちでいっぱいすぎる。 最終月経から数えると今5w1dなのですが、みなさんならいつ受診されますか?? 前…
スタバの扶養内パートを1ヶ月前から始めたばかりの新人です。 バリ認を受ける前です。 妊娠検査薬で陽性が出ました、まだ4週目で妊娠確定診断を受けてません。 初めての陽性でこれからどうなるか不安でいっぱいです。 バ…
妊活人気の質問ランキング
コメント