子育て・グッズ 数日前からお腹痛くて今日は熱っぽいし喉が苦しくてだるい😱いつもなら1… 数日前からお腹痛くて今日は熱っぽいし 喉が苦しくてだるい😱 いつもなら1人でお風呂いれて寝かしつけて 主人の帰り待つけど今日はおやすみしたい😭 お風呂とか寝かしつけの時間 今日だけでもずらしていいですかね😭 頑張った方いいのかな😭😭 最終更新:2018年6月20日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 熱 主人 みさと コメント リー 全然ずらして大丈夫ですよ~。離乳食始まってもまた生活変わってきますし♪ 6月20日 みさと ありがとうございます😭 気が楽になりました😭😭 6月20日 リー 形にはめすぎてきっちりきっちりやると辛くなりますよ😵💦 まっ。今日だけはっ!っておもっていつもと違ったっていいんですよ🎵 私なんて毎回今日はね!って思ってやってました(笑) 6月20日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさと
ありがとうございます😭
気が楽になりました😭😭
リー
形にはめすぎてきっちりきっちりやると辛くなりますよ😵💦
まっ。今日だけはっ!っておもっていつもと違ったっていいんですよ🎵
私なんて毎回今日はね!って思ってやってました(笑)