コメント
リー
全然ずらして大丈夫ですよ~。離乳食始まってもまた生活変わってきますし♪
リー
全然ずらして大丈夫ですよ~。離乳食始まってもまた生活変わってきますし♪
「お風呂」に関する質問
お風呂あがりにインターホンが鳴った場合、どうしますか? 先ほどお風呂あがりにドライヤーをしている時に、先に部屋に戻った子どもに、ピンポン鳴ったよ、と言われました。 私はお風呂あがりでドライヤーをしていたので…
9ヶ月👶🏻です! 顔を触られるのを嫌がります! 普通に触る分にはいいですが、保湿をしたり薬を塗ったり、離乳食後に口の周りを拭いたり、鼻水を拭き取ったりしようとすると、ひどい時は泣き叫んで嫌がります。 他の赤ちゃ…
シュポットにガラスのオリーブ管付けて使用してる方にお聞きしたいです。 SNSですごく取れると見てシュポットとオリーブ管を購入しかなり期待していましたが、全く取れませんでした💦 まもなく4ヶ月になる娘が最近、鼻く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさと
ありがとうございます😭
気が楽になりました😭😭
リー
形にはめすぎてきっちりきっちりやると辛くなりますよ😵💦
まっ。今日だけはっ!っておもっていつもと違ったっていいんですよ🎵
私なんて毎回今日はね!って思ってやってました(笑)