シュポットにガラスのオリーブ管付けて使用してる方にお聞きしたいです…
シュポットにガラスのオリーブ管付けて使用してる方にお聞きしたいです。
SNSですごく取れると見てシュポットとオリーブ管を購入しかなり期待していましたが、全く取れませんでした💦
まもなく4ヶ月になる娘が最近、鼻くそが詰まっていて息苦しそうにしていることがあります。日中は乾いた鼻くそなので、お風呂上がりのネバネバになった時を狙ってやってみましたが、全然で🥲
使い方が違うのか、それとも手前に鼻くそが少しあるだけで鼻水は溜まっていないから取れないのか....
何か良いアドバイスありましたらお願いします🙇🏻♀️✨
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
使ってます!
めちゃくちゃ取れますよ🤔
鼻水出てないのではないですかね?
鼻くそは綿棒でとります🙌🏻
はじめてのママリ🔰
やっぱり鼻水出てないってことですかね😵💫?垂れてくることはなくて鼻くそだけなので...。
ピンセットや綿棒では届かない奥にあるネバネバの鼻くそ取りたかったんですが、手前に出てくるのを待ちたいと思います🥹💨
はじめてのママリ
きちんと吸えてる状態でしょうか🤔
手前の鼻くそは吸えてますかね?
はじめてのママリ🔰
手前のネバネバ鼻くそも吸えなかったです😭💦1番低いパワーでやりました。
差し支えなければ、先端部分(オリーブ管とシュポットの接続部分)の写真見せていただけないでしょうか🙇🏻♀️?
お時間ある時で大丈夫です🙇🏻♀️
はじめてのママリ
こんな感じで使ってます!
手前も吸えないとなるとちゃんと吸えてないような気がしますね💦