コメント

C🍓
私の場合6月8日にのびおりがあり、その付近が排卵日だと思うのですがタイミングは6日と8日にとっていて生理予定日は22日の予定で今日フライングしてしまいました(><)
うっす〜ら陽性でした!
また後日2つ目で確かめるつもりです😣

みったん
私も産後ずれまくりです😅
5なら、19ででるかなー?と思ったら出なかったので😅
生理予定日まで待ってみます!
C🍓
私の場合6月8日にのびおりがあり、その付近が排卵日だと思うのですがタイミングは6日と8日にとっていて生理予定日は22日の予定で今日フライングしてしまいました(><)
うっす〜ら陽性でした!
また後日2つ目で確かめるつもりです😣
みったん
私も産後ずれまくりです😅
5なら、19ででるかなー?と思ったら出なかったので😅
生理予定日まで待ってみます!
「おりもの」に関する質問
夫と性交してから2日間不正出血が止まりません😩 痛みはなく、おりものに茶色い血が混じる感じです。 病院行った方がいいと思いますか? 正直恥ずかしくて行くのをためらってます…
期待できそうかご意見ください🙇♀️💦 最終生理6/2〜 タイミング6/14、16 排卵日未確定ですが16日以降おりもの多く、次の日から火照りもあるのでそのあたりかな?と思っています。 最終行為の丁度1週間後くらいから 左側の…
34w3dです。 昨夜から今朝にかけておりものに血が混じっているような、茶色っぽい出血が続いています。特に痛みや異常な張りはないです。 病院に行くべきなのは分かっているのですが考えられる原因は切迫早産なのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みったん
生理周期が29から31なんですよ😅もしかしたら反応出ますかね?ちなみにどの検査薬使いました?😊
C🍓
そうなんですね(^^)私もまだ生理再開したばかりで生理予定も予想なだけなので不確かです😭すみません(><)
行為から2週間なら薄く3週間くらい経てば確実にわかるかな?と思います😊私が使ったのはクリアブルーです!1.2分でうすーく線がわかりました!
C🍓
私、18にドゥーテストで陰性で今日クリアブルー薄く陽性でした(><)
妊娠してますように👶💓
みったん
したに書いてしまいました😱
少し希望持って、明日してみようかなと思います💓