妊娠・出産 出産してから30日経つのですがおしり?おまた?の穴付近がズーンと重いよ… 出産してから30日経つのですが おしり?おまた?の穴付近がズーンと重いような 痛みがまだあります。 我慢できないほどではありませんが、 出産のときの、いきみたい感じに似ています。 色々調べると、痔だったり血腫と出てきました。 痔になったのかな?とも思いましたが どういう痛みかも、わからないし 血腫といってもいまいちよくわかりません。 こういう経験された方いますでしょうか?😔 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 1 出産 いきみ まみ(5歳7ヶ月) コメント にゃー 私も1ヶ月半くらいまでは、痛いような気持ち悪いような感覚ありましたよ!絶対に痔になったと思ってましたが気づいたら治ってましたよ😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 出産・いきみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント