※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Viola
妊娠・出産

妊娠中の体毛と性別の関係について、体毛が濃くなると男の子と言われることがあるが、実際はどうでしょうか?

妊娠中の体毛と性別の関係についてお伺いします。
よく体毛が濃くなると男の子とか見かけるのですが、実際のところみなさんどうでしたか??

コメント

はらちゃん

男の子確定ですが、お腹の毛は濃くなって他の体毛は凄い薄くなりました!

• Viola

Viola

一律に濃くなるとかじゃないんですね!勉強になりますありがとうございます😊

• 6月20日
Nanana

2人目男の子確定ですが、体毛は上の子妊娠(女の子)の時の方が濃いです😅笑

• Viola

Viola

そうなんですね!じゃぁやはりあまり参考にしないほうがよさそうですね😂ありがとうございます!

• 6月20日
みなみ

体毛・・2人ずついてますが特に変わりはありませんでした🎶
それより自分でも分かるくらい男の子の時はしょっぱいもの、女の子時は甘党に性別わかる前から違ってましたね😄

• Viola

Viola

食べ物の好みも変わるんですか!初めて知りました😊私も気にしてみますありがとうございます😊

• 6月20日
ママリ

私は特に体毛の濃さは変わらず男の子でしたよ😊

• Viola

Viola

ありがとうございます、あまり関係なさそうですね😊

• 6月20日
sao

上の子が男の子で、お腹の子は99%女の子と言われてますがどっちも濃い気がします😊

• Viola

Viola

体質なのかもしれないですね😊ありがとうございます!

• 6月20日
ひろすけ

お腹の毛が濃くなって、腕の毛薄くなりましたー
検診2回中、2人の先生にみてもらいましたが、女の子と言われました!

• Viola

Viola

やっぱり毛の濃さとはあんまり関係なさそうですね😂ありがとうございます!

• 6月20日
sm

お腹と乳輪の所濃くなりました(*_*)
予定は男の子です!

• Viola

Viola

ありがとうございます😊今後観察継続してみます😊

• 6月20日
ベディメロン

男の子です👦🏻🙌🏻

腕など生えなくなって、顔の産毛も薄くなって、総合的には薄くなりました😊