コメント

you
サプリも良いですが、貧血の検査はされました?
貧血や低血圧だと疲れやすいですよ💦
you
サプリも良いですが、貧血の検査はされました?
貧血や低血圧だと疲れやすいですよ💦
「体」に関する質問
1歳の子供と働き方について。 現在妊娠中で働いており、育休後に復帰予定です。 なのですが…1歳になったばかりの子供を園に預けるのは可哀想な気がしてて(働いているお母さんはほとんどが一歳から保育園に入れるのだと承…
旦那に最近イラついたこと ・トイレの電気つけっぱなし ・洗面所ビチョビチョにして拭かない ・玄関の鍵かけてない ・すぐ体調崩して使いものにならない ・しんどくて寝れなかったアピール(こっちは毎日5時半起き、なん…
来月から離乳食スタートになります。 8年前で全く覚えてなくて勉強中なのですが、10倍がゆのパウチを見つけてめちゃくちゃ便利なものがあるーっと思って嬉しくなりました✨ 水に解くタイプも売っていたのですが、使ってい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
see.tak-mama♡
それこそもともと低血圧&軽度の貧血持ちなんです😫定期的に貧血は鉄剤とか貰ったりしてるので収まってきてるのですが、30超えてビックリするくらい体力低下で😭朝比較的早い仕事なので、サプリや何かないかなぁと!
you
そうなのですね💦
でしたら純粋に体力や筋力の低下も考えられるかもです。
また内臓が疲れてきている可能性もあります。
晩ご飯を寝るまでに消化しきる時間に食べたり軽くしたり…
とは思いますが、難しいですよね💦
サプリならエビオスや養命酒だって私の母はよく言いますよ✊✨
see.tak-mama♡
内臓の疲れ!!なるほど。ありがとうございます😊
晩御飯軽くしてみるの、実践してみます⭐︎どうしても娘が残したものも私が処理するので自分の分の夕飯減らして調節してみます⭐︎
エビオスは初耳です👂調べてみますね!ありがとうございます😋