コメント
you
サプリも良いですが、貧血の検査はされました?
貧血や低血圧だと疲れやすいですよ💦
you
サプリも良いですが、貧血の検査はされました?
貧血や低血圧だと疲れやすいですよ💦
「サプリ」に関する質問
産後のサプリ、みなさん何飲んでいますか? 不妊治療中、妊娠中とけっこう調べて色々飲んでいましたがそういえば産んでしまって安心したのか飲んでいないことに気がつきました😱 そして先日の健診で骨粗鬆症がひかかってし…
最近夜は起きていられず、子どもたちと寝落ちしてしまう日が続いているので、夜片付けもできず散らかり放題です💦できることならずっと寝ていたい状態なのですが、どうすれば寝落ちせずに済みますか?😣 スマホいじりなが…
二人とも帝王切開にて出産したので最後に もう一人欲しくて妊活している者です。 上ふたりは男の子なので最後に欲しかった女の子希望で 産み分けタイミング法をしています。 半年以上もうしています。 この前タイミング…
サプリ・健康人気の質問ランキング
see.tak-mama♡
それこそもともと低血圧&軽度の貧血持ちなんです😫定期的に貧血は鉄剤とか貰ったりしてるので収まってきてるのですが、30超えてビックリするくらい体力低下で😭朝比較的早い仕事なので、サプリや何かないかなぁと!
you
そうなのですね💦
でしたら純粋に体力や筋力の低下も考えられるかもです。
また内臓が疲れてきている可能性もあります。
晩ご飯を寝るまでに消化しきる時間に食べたり軽くしたり…
とは思いますが、難しいですよね💦
サプリならエビオスや養命酒だって私の母はよく言いますよ✊✨
see.tak-mama♡
内臓の疲れ!!なるほど。ありがとうございます😊
晩御飯軽くしてみるの、実践してみます⭐︎どうしても娘が残したものも私が処理するので自分の分の夕飯減らして調節してみます⭐︎
エビオスは初耳です👂調べてみますね!ありがとうございます😋