コメント
you
サプリも良いですが、貧血の検査はされました?
貧血や低血圧だと疲れやすいですよ💦
you
サプリも良いですが、貧血の検査はされました?
貧血や低血圧だと疲れやすいですよ💦
「体」に関する質問
いつも自分からママ友を遊びに誘うのですが、私は車の免許はありますが持病ありで運転が出来なくなってしまいました。 もちろん車に乗せてもらおうと当てにしたことは一度もありませんが、ママ友がとても優しい方で、持病…
hcg注射を打ってから48時間以上排卵しなかった方いらっしゃいますか? 4/3の13時ごろ注射を打ったので4/4の夜〜4/5の朝方には排卵するだろうと思っていたのですが、4/6のエコーでまだ10ミリほどの卵胞が見えました。 先…
体力がついて夜更かしに…昼寝時間を削るべき? 最近、21時就寝だったリズムが崩れ、 22時や23時すぎまで寝てくれなくなりました。 体力がついてきたのかなと感じていますが、 親としては夜が遅くなるのがしんどいです……
サプリ・健康人気の質問ランキング
see.tak-mama♡
それこそもともと低血圧&軽度の貧血持ちなんです😫定期的に貧血は鉄剤とか貰ったりしてるので収まってきてるのですが、30超えてビックリするくらい体力低下で😭朝比較的早い仕事なので、サプリや何かないかなぁと!
you
そうなのですね💦
でしたら純粋に体力や筋力の低下も考えられるかもです。
また内臓が疲れてきている可能性もあります。
晩ご飯を寝るまでに消化しきる時間に食べたり軽くしたり…
とは思いますが、難しいですよね💦
サプリならエビオスや養命酒だって私の母はよく言いますよ✊✨
see.tak-mama♡
内臓の疲れ!!なるほど。ありがとうございます😊
晩御飯軽くしてみるの、実践してみます⭐︎どうしても娘が残したものも私が処理するので自分の分の夕飯減らして調節してみます⭐︎
エビオスは初耳です👂調べてみますね!ありがとうございます😋