※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな2119
子育て・グッズ

大雨の中、出かけてイライラしてしまい、娘に怒ってしまった。自分が悪いのに、娘が可哀想で自己嫌悪。

今日は大雨で運転しなきゃいけないわけでもないのに出かけて、視界が悪くて車線間違えてクラクション鳴らされて、娘もチャイルドシート嫌がってギャン泣きですごくイライラしてしまって、娘に、もうっなんでなくのっ!!!って怒ってしまいました。娘は悪くないのに。こんな日に出かけた私が悪いのに。ごめんね娘。私の怒った声でさらに泣いた娘がかわいそうでかわいそうで自分にイライラします。忘れてくれるかな…

コメント

はみあママ

私もよく怒ってましたよー( ・᷄-・᷅ )子供の昼寝とかのタイミングを見計らって出掛ければよかったのにギャン泣きの子供を怒鳴っちゃったり。
帰ったら甘えさせてあげましょ♬

• なな2119

なな2119

はみままさん、ありがとうございます(T-T)すごく救われます…

• 6月20日