※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

「いないいないばぁ」で歌われていた「ねむねむすやや〜」という曲のタイトルを教えてください。

いないいないばぁでぽぅぽのお母さんが歌ってた「ねむねむすやや〜」みたいな曲ってタイトルなんですか?😂
調べても調べ方が悪すぎるのかヒットしなくて教えて欲しいです😂

コメント

‪🫶🏻

ねむいねむいねむねむって歌詞のやつですか?🥹🥹それならタイトルはおはようポッポーですが、ねむねむすやや〜だと違うやつですかね?😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その曲は知らなかったです!youtubeで聞いてきました😂
    これもいいですね!教えて頂きありがとうございます🥹💓

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

ぽぅぽがベットに入ったのに眠く無くておめめぱっちりで、やーやがげっ⁉︎ってリアクションするやつですよね😂

ねーむねむ すやや〜
ねーむねむ すやや〜

の歌詞のやつ…なんとなく曲は思い出せるんですが、調べても出ないですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですそうです!!!!
    それです!!!!!!!
    伝わる方いて嬉しいです😭

なんで検索に引っかからないのでしょうか…NHKだから…?
    もう一度見たいのですが、録画もしてなくて💦
    また歌ってくれることを願うしかないですね😭

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝から気になって録画見漁ってたら見つけました😂
    でも曲名もそのままでした、なんで検索で出てこないんだろう?

ちなみに12月17日の放送にありました😌

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!いいですね!羨ましい🥹💕
    私たちの記憶は間違ってなかった…ってことですね😂

放送事故があったとか…?いやでもそんなことないですよね💦
    ここまで引っかからないのは不思議でしょうがないです😭

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クレームとかは分かんないですが、放送事故は無さそうですよね💦

またぽぅぽが歌ってくれるのを待つしかないですかね😂

• 2月6日