🎀ママ
食器なら私は嬉しいです🙌🏻
すぐ使う物は足りてるとしてもいざという時に助かりますし、私も友達から一切のお祝いに食器もらって嬉しかったです💫

はじめてのママリ
バッタもんの服よりは茶碗がマシだと思います!
甥っ子姪っ子もアウトドアブランド服ばっか着てましたが、人気なんですかね🤔
アウトドア系は何もわからないので、とりあえずジェラピケあげた記憶あります😂
🎀ママ
食器なら私は嬉しいです🙌🏻
すぐ使う物は足りてるとしてもいざという時に助かりますし、私も友達から一切のお祝いに食器もらって嬉しかったです💫
はじめてのママリ
バッタもんの服よりは茶碗がマシだと思います!
甥っ子姪っ子もアウトドアブランド服ばっか着てましたが、人気なんですかね🤔
アウトドア系は何もわからないので、とりあえずジェラピケあげた記憶あります😂
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳になったばかりですが どうしてもうんちがトイレで出来ないようです 幼稚園でも色々声かけしてくれてます。 うんちっぽいなという時に声かけてますが うんちじゃないと言いながら パンツにうんちしてます。 今日も2回…
2歳差育児について 2歳と、0ヶ月の子を育ててます。 今は母が来てくれてますが、来月から ワンオペになります。 上の子は、週3保育園に行ってくれているので そこは助かってます。 最初の育児で、数カ月産後鬱になりかけ…
暑さ指数によっては危険と判断されて幼稚園がお休みになることがあるそうです😂 でも園での外遊びに関しては何もお知らせがありませんでした。 去年は熱中症アラート出てても外遊びはあり、「今日は暑すぎて外遊びしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント