コメント

アパレル勤務ママ
1歳〜11歳までならジュニアシートが使えます!我が家はコンビです!
0歳〜4歳はチャイルドシートの括りになるのでもう少し待って1歳からのものを買うのがコスパいいかなぁと思います☺️
アパレル勤務ママ
1歳〜11歳までならジュニアシートが使えます!我が家はコンビです!
0歳〜4歳はチャイルドシートの括りになるのでもう少し待って1歳からのものを買うのがコスパいいかなぁと思います☺️
「0歳」に関する質問
今年度の保育園、0歳枠異常に空いてません?? うちの地域だけなのかな🤔? 一応激戦区で、うちの子の歳なんて0歳でもコロナ前だけど3番目の候補にしか入れなかったのに😅
溶連菌が陽性でBCGが赤く腫れた方いますか? 0歳娘が腫れていて心配です。 抗生剤を飲んで熱も下がっていますが BCG跡の赤みはまだあります。 病院に連絡したら様子見でいいとのことですが 同じような経験された方いらっ…
30歳です。 6歳上の義兄嫁が自分のことを「○○ちゃん」と呼ばせたい。と子供らに教えてくるのほんと無理😇 36歳は子供からしたらおばさんだて。勘弁して。 9歳の義姉子が私をおばちゃんと呼んでる時点で諦めろ? というか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コンビはよく聞くし、良さそうですね🤔
夫の車用にもう1つ…と思っているので、もう少し待って買おうかと思います😊