子育て・グッズ チャイルドシートのオススメ教えてください!0歳~10歳以上まで使えるよ… チャイルドシートのオススメ教えてください! 0歳~10歳以上まで使えるような、ロングユースタイプがいいです🙋♀️ 15ヶ月~はよく見るんですが、今10ヶ月なのでそれくらいから長く使えるものが知りたいです☺️ 最終更新:3月4日 お気に入り スタイ チャイルドシート オススメ 0歳 ママリ(1歳5ヶ月) コメント アパレル勤務ママ 1歳〜11歳までならジュニアシートが使えます!我が家はコンビです! 0歳〜4歳はチャイルドシートの括りになるのでもう少し待って1歳からのものを買うのがコスパいいかなぁと思います☺️ 3月4日 ママリ コンビはよく聞くし、良さそうですね🤔 夫の車用にもう1つ…と思っているので、もう少し待って買おうかと思います😊 3月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コンビはよく聞くし、良さそうですね🤔
夫の車用にもう1つ…と思っているので、もう少し待って買おうかと思います😊