アパレル勤務ママ
1歳〜11歳までならジュニアシートが使えます!我が家はコンビです!
0歳〜4歳はチャイルドシートの括りになるのでもう少し待って1歳からのものを買うのがコスパいいかなぁと思います☺️
アパレル勤務ママ
1歳〜11歳までならジュニアシートが使えます!我が家はコンビです!
0歳〜4歳はチャイルドシートの括りになるのでもう少し待って1歳からのものを買うのがコスパいいかなぁと思います☺️
「0歳」に関する質問
1歳4ヶ月の男の子👦です。 まだ発語0で心配しています。 最近ようやく宇宙語を話すようになりましたが、頻度は少なくてほとんど「あー」や「んー」です。 指差しは出来ますし(応答の指差しもします)、「おもちゃないない…
私が元嫁2人に養育費請求されてるんですが まーーーーたく意味分かりません。 元嫁A子ども2人(中1男、小4男) 私子ども2人(小1娘、年中息子) 元嫁B子ども2人(1歳男、0歳男) 全員元夫の子です。 で、Aは元夫と養育…
短期離職した方いらっしゃいますか?? 転職して1ヶ月経ったのですが、 お局(50代)から目をつけられて嫌がらせみたいなことをされています。 私の前任者も20歳くらいの子で、1年も持たずに退職したそうです。 保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント