コメント
ママリ
大丈夫だと思います!
というか私はそうしてます😂
退会ユーザー
お粥を炊くときや野菜を茹でるときは普通の水道水でさが解凍のときに使うのは一度沸騰させたお湯です😊
-
yu子
解凍の時は時間も短いですしね🤔
そのやり方も良さそうです♪- 6月20日
mini
口に入るまでに一度は沸騰したいので、解凍する時は湯冷ましを使ってました😊レンジで加熱する時は沸騰するので水道水にしてました❣️おかゆを炊くときは火が入ると思いますよ。
-
yu子
お粥を炊く時は大丈夫そうですね☺️
レンジは時間が短く沸騰しないこともあるので迷ってました💦- 6月20日
-
mini
レンチンで沸騰するかわからない時は湯冷ましを使ってましたよ😊
- 6月20日
-
yu子
それが1番安心ですね(^^)
ありがとうございます!- 6月20日
はじめてのママリ🔰
そのぐらいなら大丈夫とは思いますが、、、
離乳食後に湯冷ましを飲ませていました😃そのために準備をしたものを少しかけて解凍したり、のばしたりしていましたよ☺️
-
yu子
他に使うことがあるならいいですよね😁
朝、麦茶を薄めるのに作った湯冷ましなどを取っておいて使おうかと思います!- 6月20日
yu子
そうなんですね😊
気にしすぎも良くないですよね!