はじめてのママリ🔰
車のチャイルドシート以外は横抱きでした☺️

はじめてのママリ🔰
我が家は自家用車が無いため、タクシーでの帰宅でした。
その際はおくるみした状態で横抱きで帰りました。

はじめてのママリ🔰
おくるみ、横抱きで
タクシーで帰りました😊🙌

ママリ🔰
ただの抱っこでしたー!
タクシーで院内に旦那は入れなかったので看護師さんが荷物持ってくれたました🥹

はじめてのママリ🔰
2人目の時は産院の送迎車でチャイルドシートに乗せて送ってもらいました🚗³₃
はじめてのママリ🔰
車のチャイルドシート以外は横抱きでした☺️
はじめてのママリ🔰
我が家は自家用車が無いため、タクシーでの帰宅でした。
その際はおくるみした状態で横抱きで帰りました。
はじめてのママリ🔰
おくるみ、横抱きで
タクシーで帰りました😊🙌
ママリ🔰
ただの抱っこでしたー!
タクシーで院内に旦那は入れなかったので看護師さんが荷物持ってくれたました🥹
はじめてのママリ🔰
2人目の時は産院の送迎車でチャイルドシートに乗せて送ってもらいました🚗³₃
「スリング」に関する質問
ベッタ キャリーミーの使用感について教えてください! 首座り前の横抱き可能なスリングを探しています 調べた中ではキャリーミーが使いやすそうかなと思ったのですが、中には苦しそうという意見もあり迷っています う…
【抱っこ紐 悩み】 アップリカ-ラクリス スリング(チューブタイプ) ※どちらも新生児から使用OK 2点持っていて、装着したらギャン泣きしてしまいます😭 取説やメーカー装着動画を見ながらやりましたが… ラクリスはメイ…
愚痴です 共感してくれる方のみ反応してほしいです 今日私の実家に子どもを預けたのですが、 朝12時に預ける予定で出発がギリギリだったので急かしたところ、「遅れると何かまずいの?」と問われ、時間守れない人って思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント