家事・料理 このハムって加熱後包装してあるけど、加熱食なので加熱してから食べな… すみません😓 このハムって加熱後包装してあるけど、加熱食なので加熱してから食べないとダメですか?? このまま食べたいんですけど😭💦 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 熱 食べない ここっと(7歳, 9歳) コメント ままり そのまま食べれると思います🙂加熱した後に包装したってことじゃないですか! 6月20日 ここっと ありがとうございます😭✨✨ 6月20日 退会ユーザー 加熱、食肉、製品 加熱した食用の肉を包装した製品です ってこと☺️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここっと
ありがとうございます😭✨✨