たんたん
特にお金や親権などで揉めなければ当人同士だけで離婚届を出せば離婚できますよ😊
離婚調停をするならいろいろ手続きが必要だったりしますね💦
かなピンママ
離婚理由によりますが、慰謝料や養育費、財産分与でもめそうであれば、弁護士に依頼ですね。離婚となるとたいていもめるので、弁護士をつけていた方がスムーズに進みますよ😃
(^_^)
私は法テラス?にとりあえず電話して相談してみようかなって思ってます(>_<)
30分?とか時間が決まってますが弁護士に無料で相談できるみたいです!
たんたん
特にお金や親権などで揉めなければ当人同士だけで離婚届を出せば離婚できますよ😊
離婚調停をするならいろいろ手続きが必要だったりしますね💦
かなピンママ
離婚理由によりますが、慰謝料や養育費、財産分与でもめそうであれば、弁護士に依頼ですね。離婚となるとたいていもめるので、弁護士をつけていた方がスムーズに進みますよ😃
(^_^)
私は法テラス?にとりあえず電話して相談してみようかなって思ってます(>_<)
30分?とか時間が決まってますが弁護士に無料で相談できるみたいです!
「離婚したい」に関する質問
吐き出しです。夫のゲームにイライライライラ! 頚椎ヘルニアで腕痛いとか言って、私と子供が用事ある時車出すの渋ったり皿洗いサボるくせにゲームはしっかり出来るの控えめに言ってウザイ。毎日毎日ゲーム内の同じセリフ…
離婚して、シングルマザーの方に質問したいです、、 こどもができてから夫が無理すぎて離婚したいです。 仕事が忙しく、帰ってくるのは12時を回りますし、休みも少ないです。 私は9時半から5時までのパートで毎日ワンオ…
愚痴です。すみません。 旦那の言葉遣いが私に対しても子どもに対してもキツく、耐えられなくなってきました。 ちょっとどいてーなどと言えばいいものを、どけ邪魔など、命令口調が多く、子供への注意の仕方もすぐ怒鳴…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント