たんたん
特にお金や親権などで揉めなければ当人同士だけで離婚届を出せば離婚できますよ😊
離婚調停をするならいろいろ手続きが必要だったりしますね💦

かなピンママ
離婚理由によりますが、慰謝料や養育費、財産分与でもめそうであれば、弁護士に依頼ですね。離婚となるとたいていもめるので、弁護士をつけていた方がスムーズに進みますよ😃

(^_^)
私は法テラス?にとりあえず電話して相談してみようかなって思ってます(>_<)
30分?とか時間が決まってますが弁護士に無料で相談できるみたいです!
たんたん
特にお金や親権などで揉めなければ当人同士だけで離婚届を出せば離婚できますよ😊
離婚調停をするならいろいろ手続きが必要だったりしますね💦
かなピンママ
離婚理由によりますが、慰謝料や養育費、財産分与でもめそうであれば、弁護士に依頼ですね。離婚となるとたいていもめるので、弁護士をつけていた方がスムーズに進みますよ😃
(^_^)
私は法テラス?にとりあえず電話して相談してみようかなって思ってます(>_<)
30分?とか時間が決まってますが弁護士に無料で相談できるみたいです!
「離婚したい」に関する質問
離婚したいと久々に思った。 キャラとかでOKは抜きで、お前って言われて頭に来た方いません? 私の両親と娘と旅行中。あ、クソ旦那もです。 寝てばかりのクソ旦那にイライラしてて、他にも色々人の話をボケーッとして聞…
子供が寝ていて一人で居てる時に自然に涙出てくる人居ませんか? 私は旦那がモラハラとか凄くてウラオモテも凄くて いつ離婚しよか悩み中です! 子供は来月1歳なるし早い方がいいのはわかってるけど なかなか前に進めず…
離婚したいです。 旦那の気持ちに寄り添えないからか旦那も私の気持ちに寄り添ってくれません。 子供が寝た後も別室で別々に過ごしています。 一緒にいて楽しいと思うことがなくなりました。 こんな理由で離婚したら子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント