子育て・グッズ 化学物質過敏症を発症して、育児をされている方いらっしゃいますか?iQOS… 化学物質過敏症を発症して、育児をされている方いらっしゃいますか? iQOSの臭いから発症し、現在はiQOS、タバコ、ディーゼル車の排ガスに反応し呼吸困難、嘔吐、痙攣などの症状が出るようになりました。 そのため、子供を散歩へ連れて行くにも命がけです。でも毎日閉じこもっているのは子供もかわいそうだし、私も鬱々してきます。 同じ病気を持っている方がいれば、どのように子供と過ごしているか、または外出のときにどんな工夫をしているか等教えていただきたいです。 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 1 症状 車 育児 夫 外出 散歩 まろん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント