妊娠・出産 卒乳後生理不順になり、2人目も欲しいなぁと思っていたので検査の為病院… 初めまして。 卒乳後生理不順になり、2人目も欲しいなぁと思っていたので検査の為病院に行ってみました。すると胎嚢が確認されたのですが陰性反応が出ました。どちらがエコーと尿検査、どちらが正しいのでしょうか。 2週間後まで心配で。 最終更新:2015年11月17日 お気に入り 病院 卒乳 胎嚢 エコー 陰性 2人目 ゆぅまぃ(8歳) コメント たき0814 まだ週数が早かったのかもですね(^^) 尿検査では反応しなかった可能性もあります! お身体大事にしてくださいねー(*^^*) 11月17日 ゆぅまぃ 早速お返事ありがとうございます(*´˘`*)♡ 安心しました(ixi)心拍確認できるまでドキドキですが、赤ちゃんいるかも!って思いながら生活していきます(^^) 11月17日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅまぃ
早速お返事ありがとうございます(*´˘`*)♡
安心しました(ixi)心拍確認できるまでドキドキですが、赤ちゃんいるかも!って思いながら生活していきます(^^)