コメント

不眠症ねこ
言ったことをすぐしないし、注意もその場限りでしか言うこと聞かず同じ事を何回も繰り返すし、怒ってばかりです…😅
でも反抗的ではないです😌💦
うちも落ち着きなくて中々大変…って思ってたんですが、最近越してきたお向かいに住みはじめた年中さんの男の子がクソガキ過ぎて、うちは多分マシなんだろうな💧と思いました😅💦
不眠症ねこ
言ったことをすぐしないし、注意もその場限りでしか言うこと聞かず同じ事を何回も繰り返すし、怒ってばかりです…😅
でも反抗的ではないです😌💦
うちも落ち着きなくて中々大変…って思ってたんですが、最近越してきたお向かいに住みはじめた年中さんの男の子がクソガキ過ぎて、うちは多分マシなんだろうな💧と思いました😅💦
「5歳」に関する質問
女の子ママさん教えてください🙇♂️ 5歳娘ですが、おまたが臭うことがたまにあります… また、広げてみるとたまに白い汚れ?カス?がついているのは普通のことですか?💦 ついてないこともあるんですが…かゆみや痛みを訴え…
子供と一緒のプールについて教えてください! 初めて子供を連れてプールに行きます🥹が、 私自身がプール苦手で人生で子供の頃しか行ったことがなく何が必要かよくわからなくて😂 子供の浮き輪は用意しました。 あと3歳児…
3歳0ヶ月 97センチ、16キロくらいです。 そろそろジュニアシート買いたいのですが、 やっぱりシートベルトタイプってまだ不安ですよね? 1.5歳からの三点ベルトタイプがいいですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r♡
言ったことすぐしない、注意もその場限りで同じことを繰り返す!
全く同じです!!
それプラスうちは反抗期みたいな感じなので、やっかいです。
他の子と比べるとよくわかりますよね笑
うちはクソガキほどではないと思います。内弁慶みたいな感じなので、慣れるまでは控えめで、、笑
男の子って大変っていいますが、本当に大変です。