コメント

不眠症ねこ
言ったことをすぐしないし、注意もその場限りでしか言うこと聞かず同じ事を何回も繰り返すし、怒ってばかりです…😅
でも反抗的ではないです😌💦
うちも落ち着きなくて中々大変…って思ってたんですが、最近越してきたお向かいに住みはじめた年中さんの男の子がクソガキ過ぎて、うちは多分マシなんだろうな💧と思いました😅💦
不眠症ねこ
言ったことをすぐしないし、注意もその場限りでしか言うこと聞かず同じ事を何回も繰り返すし、怒ってばかりです…😅
でも反抗的ではないです😌💦
うちも落ち着きなくて中々大変…って思ってたんですが、最近越してきたお向かいに住みはじめた年中さんの男の子がクソガキ過ぎて、うちは多分マシなんだろうな💧と思いました😅💦
「子育て」に関する質問
転職悩んでいます🥺 面接受けようと思っている職場の条件です⬇️ 何でもいいのでご意見くださいっ🙏 ・健診クリニックの常勤看護師 ・自宅から35分 ・9:00~17:00 (早出あり 8:30~16:30) ・日祝休み、土曜は午前のみ月1…
妻の誕生日って・・ 結婚して10年。 小学生の子供2人と主人との4人家族です。 先日私の誕生日でした。 もう年齢が年齢だけに盛大にお祝いしてほしいという気持ちはないです。 ただ付き合っていたころ&結婚当初…
新生児聴覚検査で引っかかり、精密検査の結果 両耳中程度難聴という診断でした。 受け入れられない自分がとても苦しく涙も出ません。 どのように子育てしていけばいいのか、 専門機関に相談するも不安でいっぱいです。 同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r♡
言ったことすぐしない、注意もその場限りで同じことを繰り返す!
全く同じです!!
それプラスうちは反抗期みたいな感じなので、やっかいです。
他の子と比べるとよくわかりますよね笑
うちはクソガキほどではないと思います。内弁慶みたいな感じなので、慣れるまでは控えめで、、笑
男の子って大変っていいますが、本当に大変です。