コメント

man☺︎
HPVって子宮ガン検診だと思いますよ!
子宮ガン検診で引っかかる方めちゃ多いんです!
HPVとゆう癌細胞に変わるやつですね!多くは経過観察などです!
ステージがあり、精密検査される方も多いですよ!ほぼ免疫で消すので心配いりませんよ!
もし、不安だったらこのママリで子宮ガン検診で検索してみて下さい、記事たくさんでてきます!
man☺︎
HPVって子宮ガン検診だと思いますよ!
子宮ガン検診で引っかかる方めちゃ多いんです!
HPVとゆう癌細胞に変わるやつですね!多くは経過観察などです!
ステージがあり、精密検査される方も多いですよ!ほぼ免疫で消すので心配いりませんよ!
もし、不安だったらこのママリで子宮ガン検診で検索してみて下さい、記事たくさんでてきます!
「妊婦」に関する質問
元々、不眠で悩んでたのですが 妊婦になって自宅安静になりそれから昼夜逆転してます。 赤ちゃんの胎動は私が目がバキバキになる2時から5時頃に強く感じます😅 ママの生活習慣も胎動に関わってくるのでしょうか?
名付けのことでご相談があります。 旦那と意見が合わず悩んでいます。 7月の後半に女の子を出産予定の妊婦です。 第一子の娘は私が考えた寧々花ねねか と名付けました。 第二子は旦那が名付けることになっていたのです…
皆さんにお聞きしたいのですが、お腹ってどのくらいから明らかにわかるほど大きくなりましたか? 未だにただの少し太った体型で妊婦さん?ってわかるほどではありません。 第一子もそんな感じでした。 二人目だと早いって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやか
そうなんですね!!
分かりました
ありがとうございます(*´˘`*)♥