※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
その他の疑問

メルカリでM.A.Cのハイライトを出品したんですが、封筒に入ったのでそれ…

メルカリでM.A.Cのハイライトを出品したんですが、
封筒に入ったのでそれで送ろうと思います。

らくらくメルカリ便にしてサイズはネコポスでも大丈夫でしょうか?

コメント

なな

プチプチで包んで、ネコポスの範囲内の高さなら大丈夫だと思います!
高さがオーバーしてたら、コンパクト便の箱を買って発送でもいいと思いますよー!送料上がってしまいますが(´;Д;`)

• ♡

それかゆうパケットのほうがいいんですかね??

• 6月20日

プチプチに包んで2.5cm超えなければネコポスでいいと思いますよ。
ですが、ゆうゆうメルカリ便の方が厚さ3cm以内で175円なので安いですよ。

• ♡

プチプチに包んでこれは箱なしなので
    ゆうゆうメルカリ便の方でも大丈夫ですかね??

• 6月20日

退会ユーザー

袋の一番厚みのある部分でも3cmにおさまりそうに見えるので、ゆうゆうメルカリ便がいいんじゃないでしょうか。
    郵便局だと、3cm通るか試してもらえますよ。
    私は不安なとき通してもらってから発送処理してます(笑)

• 6月20日
aki☆☆☆

定形外郵便はだめですか?プチプチに包んで。 保証はないけど安いですよ。

• ♡

定形外郵便ですと、住所とか書かないとですよね?

• 6月20日
  • aki☆☆☆

aki☆☆☆

ですよー。

• 6月20日