※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
neko
子育て・グッズ

生後4ヶ月半の息子が急に目をぱっちり開いて、おっぱいをあげても寝ない。こんな日は初めてでしょうか。

生後4ヶ月半の息子が今日3時に急に目がぱっちり。こんな日もあるでしょうか。
おっぱいどんなにあげてもたぶん出てなくて寝ません

コメント

たかよこ

うちの子は3ヶ月ですが、日によって4時の授乳後、目はぱっちり、ニコニコのご機嫌さん笑
これは寝ないな…
と思ったので、放っておいてやりたいことしていたら、1時間後にぐずり始め、あやしたら寝てくれました笑
初めはびっくりしましたが、毎日ではなかったので、こういうたきもあるか(^-^)と思ってました(*^^*)

• neko

neko

1時間も1人で何かしてくれるんですね😭こういうときもありますよねれ

• 11月20日
ヤット

ありますよ。そんな日も∩^ω^∩

無理やり寝かさないとと思うとこちらも疲れるのであきらめて昼寝して睡眠とりましょう笑

夜中にキャキャってニコニコされてるとなんか笑えてきます😓

• neko

neko

笑えてきましたわたしも笑😔

• 11月20日
のびのん

うちも先日ありました!いきなりニヤニヤニコニコキャッキャし出したので…旦那に任せて寝ちゃいました笑

• neko

neko

旦那さん優しい😔😔

• 11月20日