コメント

ゆみ
私は埼玉県に住んでいますが、県の助成金は2ヶ月くらい経ってから通知書が届きました。通知書からそんなに時間は経たずに振り込みされていたと思います。市の助成金は数週間で通知書が来ました!
ゆみ
私は埼玉県に住んでいますが、県の助成金は2ヶ月くらい経ってから通知書が届きました。通知書からそんなに時間は経たずに振り込みされていたと思います。市の助成金は数週間で通知書が来ました!
「妊娠・出産」に関する質問
そろそろ2人目を考えたいのですが、 今の生活でいっぱいいっぱいで勇気がでません🙂↕️ でも時間は止まってくれないし歳はとっていくだけなので 早く子供もほしい…
産休入るタイミングを2週間伸ばして36週あたりで入れないか考えているのですが周りからしたら迷惑ですよね😭? 34週がつき半ばなのでできれば手取りを減らさないように月末まで働きたいなという個人的な希望です… 迷惑かけ…
予定がわかっておきたい旦那。 娘の小1初めての運動会に私を来させたい旦那。 (旦那のエゴ) 私は妊娠34週の切迫早産高位破水妊婦。入院中です。しかも赤ちゃんは未だ逆子。 37週を迎えた2日後に運動会。 私は点滴外したら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます☺️
市や県によっても変わって来るんですね✨
ゆみ
先に県の助成金を最大限受けて、補えなかった分の治療費を市の方で申請できるシステムでしたよ✨