ママ
JENNIのTシャツとかどうでしょう?
好みがあるかもしれませんが、ダンスやってる子っぽいかなーと(^^)
ママリ
ダンスをしているなら髪の毛をアレンジする事も多いと思うのでヘアブラシはどうでしょう( ˊᵕˋ )??
個人的にはタンクルティーザーというヘアブラシが凄くオススメです💓
細くて絡まりやすい髪の毛も一発でスルスル梳かせてサラサラになりますよ☺️✨
自分で買うには少し高いけどプレゼントで貰ったら嬉しい品だと思います😆💞
ママ
JENNIのTシャツとかどうでしょう?
好みがあるかもしれませんが、ダンスやってる子っぽいかなーと(^^)
ママリ
ダンスをしているなら髪の毛をアレンジする事も多いと思うのでヘアブラシはどうでしょう( ˊᵕˋ )??
個人的にはタンクルティーザーというヘアブラシが凄くオススメです💓
細くて絡まりやすい髪の毛も一発でスルスル梳かせてサラサラになりますよ☺️✨
自分で買うには少し高いけどプレゼントで貰ったら嬉しい品だと思います😆💞
「その他の疑問」に関する質問
アニメ詳しい方!!こんなジャンルのアニメが好きなのですが、似た感じのありませんか?? ・進撃の巨人 ・約束のネバーランド ・サマータイムレンダ ・僕がいない街 です!!
結婚祝いのお返しが少なかったかなと今更気にしています😭💦 今から返すのはおかしいですよね…何かいい案ないでしょうか…😭 およそ7年前ですが、私が結婚した際に職場の先輩2人と後輩1人に焼肉を奢って貰い、小さなホールケ…
以下のタイプってどんな人だと想像しますか? また、インドア?アウトドア??…やっぱりインドアかな? 趣味で月数回1人カラオケに行く。 漫画を読むのが好き。アニメを観るのが好き。 週5~6回早朝ランニング➕筋トレ1.5…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント