雑談・つぶやき ついに産休まだまだだと思ったらいつの間にか赤ちゃんも大きくなったな… ついに産休 まだまだだと思ったらいつの間にか赤ちゃんも大きくなったなぁ 仕事も休まずに行けたけど、赤ちゃんには無理させたかなぁ 産休入ったからには 赤ちゃんのことを一番に考えて残り少ないお腹の赤ちゃんとの時間を大事にしよう 最終更新:2015年11月17日 お気に入り 産休 赤ちゃん ちゃんり(9歳) コメント ザト お疲れ様でした! お子さんが産まれたらなかなか長いお休みは取れないので、残り1カ月半のマタニティライフ、楽しんでください♪ 11月17日 ちゃんり ありがとうございます! お腹もどんどん出てきてしんどくなりますけど 愛しさもその分増しますね♡ 残り少ないマタニティライフ楽しみます(•̀ᴗ•́) ̑̑ 11月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんり
ありがとうございます!
お腹もどんどん出てきてしんどくなりますけど
愛しさもその分増しますね♡
残り少ないマタニティライフ楽しみます(•̀ᴗ•́) ̑̑