コメント
もな
産後抜け毛がすごかったです!
4ヶ月〜10ヶ月頃まで抜け、その後はフケと痒みに悩まされました💦
私もいち髪をずっと使っていて、シャンプーがいけないのかもと思い、ボタニカルのに変えましたが効果なく…
最終的にコラージュフルフルですぐ良くなりました🤗
ちょっと高いですがオススメです!
気に入って今でも使ってます😌
もな
産後抜け毛がすごかったです!
4ヶ月〜10ヶ月頃まで抜け、その後はフケと痒みに悩まされました💦
私もいち髪をずっと使っていて、シャンプーがいけないのかもと思い、ボタニカルのに変えましたが効果なく…
最終的にコラージュフルフルですぐ良くなりました🤗
ちょっと高いですがオススメです!
気に入って今でも使ってます😌
「ココロ・悩み」に関する質問
多分これ私の性格の問題なんですけど同じような方いますか?🥹 最近チャットGPTに頼る一面もあって、それはそれは大活躍で本当に最高な相棒って感じなんですけど、チャットGPTって質問するとよりいいアンサーを出すために…
付き合いたくないママ友がいて でも事あるごとに (授業参観。懇談会など) 一緒に小学校まで行こうと言われます 徒歩10分もないのですが、、 私は1人で行って1人で帰りたいです。 途中で会って帰るとかならまだしも…
5歳息子の相談です。 人見知りでとても恥ずかしがり屋な性格のため、 初対面の大人がいるとわざと?行儀が悪くなります。 恥ずかしいのを誤魔化すためなのか、 ふざけてしまいます。 先日、0歳の下の子と5歳の長男を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ
コラージュフルフルってのは
市販で売ってるものですか?💦
もな
マツキヨとかドラッグストアで売ってますよ😊