妊娠・出産 胸の張りや液体の出について、お腹の張りも気になる症状です。お産が近い可能性がありますか? 胸が張りすぎて辛くて 1日3回くらいは絶対マッサージしますが 胸から液が出ます お腹も張りが多くなってきて お産は近いんでしょうか…?? 最終更新:2018年6月20日 お気に入り マッサージ お産 ゆゆ(7歳) コメント あんず 自分の場合は胸の張りはありませんでしたが、前駆陣痛が3日に1回が2週間続いて、その後産まれました。 張りが多くなってきたということはもうすぐかなと思います。 頑張ってください! 6月20日 ゆゆ 前駆陣痛らしいものがなくて… 予定日まで5日… 本当に生まれてくるのか心配で😣 張りが多いのは出産が近いのは関係ありそうですか?? 6月20日 あんず 関係あると思いますよ! 前駆陣痛の他に張りもすごかったですから。 陣痛当日は映画を見に行ってましたが(>_<;) 6月20日 ゆゆ ありがとうございます! なんだかソワソワしてきました! 6月20日 あんず 自分も当時はワクワクしてあまりねれなかった時もありましたが、出産したら睡眠不足がずっと続くので今は寝れる時は寝てくださいね(*´∀`*) 6月20日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
前駆陣痛らしいものがなくて…
予定日まで5日…
本当に生まれてくるのか心配で😣
張りが多いのは出産が近いのは関係ありそうですか??
あんず
関係あると思いますよ!
前駆陣痛の他に張りもすごかったですから。
陣痛当日は映画を見に行ってましたが(>_<;)
ゆゆ
ありがとうございます!
なんだかソワソワしてきました!
あんず
自分も当時はワクワクしてあまりねれなかった時もありましたが、出産したら睡眠不足がずっと続くので今は寝れる時は寝てくださいね(*´∀`*)