コメント

あんず
自分の場合は胸の張りはありませんでしたが、前駆陣痛が3日に1回が2週間続いて、その後産まれました。
張りが多くなってきたということはもうすぐかなと思います。
頑張ってください!
あんず
自分の場合は胸の張りはありませんでしたが、前駆陣痛が3日に1回が2週間続いて、その後産まれました。
張りが多くなってきたということはもうすぐかなと思います。
頑張ってください!
「お産」に関する質問
お産になるタイミングってどういう感じですか? 総合病院なのですが、立ち会い出産の場合 お産になるタイミングでご家族へ連絡するようにと書いてあります。 それって出産間際ギリギリですか? それとも陣痛や破水のタイ…
38週妊婦です。 この時間になると最近下腹部がギューっと痛くなります。 胎動も激しい😂😂😂😂 お産が近いんですかね?? 子宮口はまだまだだね〜って一昨日言われてます。 ソワソワしちゃう。
昨日が出産予定日でした。 今朝4時50分から痛みがきてて7〜15分間隔で10回以上あったのですが、間隔が定まらなかったのでそのままでした。 夕方にお風呂入ったり家事してたら痛みもおさまってきたのですが、段々痛くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆ
前駆陣痛らしいものがなくて…
予定日まで5日…
本当に生まれてくるのか心配で😣
張りが多いのは出産が近いのは関係ありそうですか??
あんず
関係あると思いますよ!
前駆陣痛の他に張りもすごかったですから。
陣痛当日は映画を見に行ってましたが(>_<;)
ゆゆ
ありがとうございます!
なんだかソワソワしてきました!
あんず
自分も当時はワクワクしてあまりねれなかった時もありましたが、出産したら睡眠不足がずっと続くので今は寝れる時は寝てくださいね(*´∀`*)