コメント
あんず
自分の場合は胸の張りはありませんでしたが、前駆陣痛が3日に1回が2週間続いて、その後産まれました。
張りが多くなってきたということはもうすぐかなと思います。
頑張ってください!
あんず
自分の場合は胸の張りはありませんでしたが、前駆陣痛が3日に1回が2週間続いて、その後産まれました。
張りが多くなってきたということはもうすぐかなと思います。
頑張ってください!
「お産」に関する質問
9年ぶりの出産を控えています。感覚的に予定日すぎそうだなーと思っているのですが、今日で37wだし、早く出したい気持ちもあって。笑 元気に生まれて来てくれるのがいちばんなのでそれ以外は望まないのですが、お産を勧め…
バースプランを書かないといけないのですが、書いた方がいい事を教えてください!🥺 1.入院から出産までの希望 2.お産の時にしたいこと、どんなお産にしたいか 3.授乳方法について 4.育児の不安なこと 会陰切開…
立ち会いについて。 友達がお産の時立ち会いで、旦那さんが出産シーンをライブで義両親につないでたとのことで(もちろん友達の頭からの位置) めちゃくちゃ病んでました。。みなさんなら許せますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆ
前駆陣痛らしいものがなくて…
予定日まで5日…
本当に生まれてくるのか心配で😣
張りが多いのは出産が近いのは関係ありそうですか??
あんず
関係あると思いますよ!
前駆陣痛の他に張りもすごかったですから。
陣痛当日は映画を見に行ってましたが(>_<;)
ゆゆ
ありがとうございます!
なんだかソワソワしてきました!
あんず
自分も当時はワクワクしてあまりねれなかった時もありましたが、出産したら睡眠不足がずっと続くので今は寝れる時は寝てくださいね(*´∀`*)