mitsuna
我が家は朝にバルーンしてその日に産まれませんでしたよ〜
こればっかりは十人十色かなと🤔
うちは1人目が割と出産早かったので、すぐ産まれるとおもったんですけどね・・
可能性としては珍しくないかなとは思います。
退会ユーザー
私は夕方にバルーン入れたら陣痛に繋がって夜中にお産になりました😭
助産師さんも、バルーン入れて陣痛に繋がる人もいるよ〜と言っていました。
mitsuna
我が家は朝にバルーンしてその日に産まれませんでしたよ〜
こればっかりは十人十色かなと🤔
うちは1人目が割と出産早かったので、すぐ産まれるとおもったんですけどね・・
可能性としては珍しくないかなとは思います。
退会ユーザー
私は夕方にバルーン入れたら陣痛に繋がって夜中にお産になりました😭
助産師さんも、バルーン入れて陣痛に繋がる人もいるよ〜と言っていました。
「促進剤」に関する質問
吐き出しです、批判などはいりません! 子ども4人いるけど 産んでいいなら全然産みたいし あわよくば双子とか産んでみたい~😂 切迫だから シロッカーも経験したし 女の子も男の子も産んだし 破水からスタートも経験した…
明後日月曜日が計画入院になります🥺 9時半に入院しておそらくその日に促進剤入れて陣痛がついたら出産の流れになると思うんですけど、上三人の時も計画分娩だったんですがどの子の時も既に子宮口4cmくらい開いていての促…
陣痛が恐怖でトラウマです… 1人目の時に3日前駆陣痛があり全然本陣痛につながらず 促進剤で産みました😭 またあの痛い経験をするのが怖くなってきました😭 正気を失い呼吸方法とかも無視して叫び続けてたので 余計にお産も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント