妊娠・出産 お腹が下に出ていて、妊娠らしい見た目にならない理由を知りたいです。逆子が治ったが、下腹が目立つ状態が続いています。 もうすぐ9ヶ月になるのですが、お腹が下にばかり出ていてあまり妊婦さんっぽくない出方です💦 そこまでお腹も大きくなく、ただ太ってるだけみたいなお腹をしてます(^^; 逆子だったのが最近直りましたが、やはり下ばっか出ています💦 何故なのでしょう…笑 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 逆子 妊婦 まめ(6歳) コメント 退会ユーザー わたしの友達も下のほうがぽーんっと飛び出てる感じの出方でした☺️✨ ほかの妊婦さんのお腹をじーっとみたことがなく、よくわかりませんが男の子だとそういう出方なのかねーって話してました😂笑 6月20日 まめ 自分がこんなお腹の出方なので、ぽっこりしたお腹の妊婦さんを見たら可愛いお腹だなぁ~と見てしまいます(^^;笑 まさに男の子です✨ 男の子は前に出るとか言いますもんね👀 6月20日 退会ユーザー わたしは女の子だったからかまんまるーいお腹でした😂 なんで性別で出方が違うんですかね?笑 不思議😂😂😂 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
自分がこんなお腹の出方なので、ぽっこりしたお腹の妊婦さんを見たら可愛いお腹だなぁ~と見てしまいます(^^;笑
まさに男の子です✨ 男の子は前に出るとか言いますもんね👀
退会ユーザー
わたしは女の子だったからかまんまるーいお腹でした😂
なんで性別で出方が違うんですかね?笑
不思議😂😂😂