妊娠・出産 生理後の変化について心配ですか?産後の生理は通常とは異なることがあります。生理痛や出血量が増えることもあります。ご安心ください。 5月半ばに娘を死産しました。 そしてこの前1ヶ月検診の時に、後2週間くらいで生理が来ると思うと言われたのですが、4日後くらいに生理が来ました! ただ今回生理痛は今まで通りなんですが、量がかなり多くてびっくりしています(°_°) 多い日の夜用ナプキンが2時間で真っ赤になります… 産後はやっぱり妊娠前とは変わるのでしょうか? 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 2 産後 妊娠前 1ヶ月検診 めろ コメント みなちん 私も産後かなり量が多くなりました! タンポンと使ってますが、生理初日は1時間ぐらいで漏れてきます😱 6月20日 めろ コメントありがとうございます! 本当ですか!?やっぱり産後だからなんですかね(°_°) 今までとは比べ物にならないくらい出てて恐ろしいです(笑) タンポン!私使ったことないんですけどこの機会に使ってみようかな… 6月20日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろ
コメントありがとうございます!
本当ですか!?やっぱり産後だからなんですかね(°_°)
今までとは比べ物にならないくらい出てて恐ろしいです(笑)
タンポン!私使ったことないんですけどこの機会に使ってみようかな…