コメント

みなちん
私も産後かなり量が多くなりました!
タンポンと使ってますが、生理初日は1時間ぐらいで漏れてきます😱
みなちん
私も産後かなり量が多くなりました!
タンポンと使ってますが、生理初日は1時間ぐらいで漏れてきます😱
「産後」に関する質問
育休とったんなら求めることは こぼした愚痴、弱音に対していちいち応戦してこないこと 大掃除より普段の家事を優先してすること 指示待ちするなら指示に文句言わないこと 赤ちゃん泣いたらゲームより抱っこすること やっ…
産後、お腹を下すことが多くなりました。あるあるでしょうか? 2人目を産んだ後から、月に1~2回お腹を下すようになりました。腹痛から始まり、お腹の中が全て出たらスッキリして何事もなかったかのように治ります。これ…
これは浮気でしょうか?離婚を考えてしまいます。 普段から呑みにいったりキャバクラに行ってることは知っていたのですが、女の人とは連絡を取らない、LINEなどは交換しないという2人の中のルールがあります。私が妊娠中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めろ
コメントありがとうございます!
本当ですか!?やっぱり産後だからなんですかね(°_°)
今までとは比べ物にならないくらい出てて恐ろしいです(笑)
タンポン!私使ったことないんですけどこの機会に使ってみようかな…