コメント
みなちん
私も産後かなり量が多くなりました!
タンポンと使ってますが、生理初日は1時間ぐらいで漏れてきます😱
みなちん
私も産後かなり量が多くなりました!
タンポンと使ってますが、生理初日は1時間ぐらいで漏れてきます😱
「産後」に関する質問
産後7ヶ月経ってますがダイエットするならジムとピラティスどっちがいいのでしょうか?🤔 姿勢や反り腰インナーマッスル骨盤の歪みなら絶対ピラティスですよね?ピラティス効果どうでしょう🤔
ミルクは3時間開けなさい 母乳は欲しがる時いくらでもあげていいですよ のやつで 例えば3時に搾乳120ml上げたとして 6時にミルク120ml上げたら 9時まで搾母乳も上げちゃいけないんでしょうか??🤔🤔 もうすぐ産後1ヶ月に…
生後4ヶ月の娘がいます。 旦那とのスキンシップや夫婦生活について悩んでいます。 旦那は普段からすごく優しく私のことを考えてくれる人ですが、妊娠中からお腹の張りで夫婦生活がなくなり、産後も再開していません(旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めろ
コメントありがとうございます!
本当ですか!?やっぱり産後だからなんですかね(°_°)
今までとは比べ物にならないくらい出てて恐ろしいです(笑)
タンポン!私使ったことないんですけどこの機会に使ってみようかな…