子育て・グッズ 沐浴マットについて。洗面台で沐浴マットを使って赤ちゃんを洗っていた… 沐浴マットについて。洗面台で沐浴マットを使って赤ちゃんを洗っていた方いますか?使いやすいでしょうか?★ 最終更新:2015年11月16日 お気に入り 1 赤ちゃん 沐浴 れんか(9歳) コメント blueSorairo 使ってました! 普通のベビーバスとちがい、お湯を抜くのも楽です。 腰が痛くなりにくく、とても良かったです。 2人目にも使用予定です! 11月16日 れんか そうなんですね!!ありがとうございます!沐浴マットの場合、沐浴剤じゃないと、だめですよね?? 11月17日 blueSorairo 私はすすぎ不要の沐浴剤を使ってました。泡立てると流し残しがありそうでこわかったので。 洗面台なので、シャワーも温度調節して使えるし、ホントに良かったですよ( ´艸`) 11月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんか
そうなんですね!!ありがとうございます!沐浴マットの場合、沐浴剤じゃないと、だめですよね??
blueSorairo
私はすすぎ不要の沐浴剤を使ってました。泡立てると流し残しがありそうでこわかったので。
洗面台なので、シャワーも温度調節して使えるし、ホントに良かったですよ( ´艸`)