コメント

mon
私の経験上、産後に自宅でできる仕事なんて時間がなくてとてもできないと思います。
自分の着替え、歯磨き、食事、ひどい時はトイレすらできないですよ。産まれた瞬間から自分の時間はなくなりす😂

退会ユーザー
クラウドワークス、ランサーズ、シュフティが有名ですね!
ライティングの案件たくさんあります😄
-
かえで
ありがとうございます💕探してみます!
- 6月20日
mon
私の経験上、産後に自宅でできる仕事なんて時間がなくてとてもできないと思います。
自分の着替え、歯磨き、食事、ひどい時はトイレすらできないですよ。産まれた瞬間から自分の時間はなくなりす😂
退会ユーザー
クラウドワークス、ランサーズ、シュフティが有名ですね!
ライティングの案件たくさんあります😄
かえで
ありがとうございます💕探してみます!
「会社」に関する質問
自分を褒めたい時ありませんか🥹?笑 月額から発熱ずっと仕事行けず 自宅保育で疲れ果ててます。笑 今日旦那は会社の人と🍜とか言うから 自分もマックいって手抜きしようと思ってけど お肉の賞味期限が今日までで、もった…
クラウドワークス初心者なのですが、アンケート(50円とか数円程度の)がたくさんありますがあれって何ですかね? 実績つく以外に何か企業側にもメリットあるのでしょうか?🤔 大体詐欺っぽい感じですか? 今応募した案件…
Aの会社に週4パート決まりました! (従業員数5人以下) ただ、すでにBで週1パートをしていて、 最低賃金だとしてもまともにフルで出て 通勤手当を含めると、AとBあわせて 130万超えてしまいます。 通勤手当で調整する…
お仕事人気の質問ランキング
かえで
そおですよね…
空き時間にと思ったのですが💔
難しそうですね💦