コメント
mon
私の経験上、産後に自宅でできる仕事なんて時間がなくてとてもできないと思います。
自分の着替え、歯磨き、食事、ひどい時はトイレすらできないですよ。産まれた瞬間から自分の時間はなくなりす😂
退会ユーザー
クラウドワークス、ランサーズ、シュフティが有名ですね!
ライティングの案件たくさんあります😄
-
かえで
ありがとうございます💕探してみます!
- 6月20日
mon
私の経験上、産後に自宅でできる仕事なんて時間がなくてとてもできないと思います。
自分の着替え、歯磨き、食事、ひどい時はトイレすらできないですよ。産まれた瞬間から自分の時間はなくなりす😂
退会ユーザー
クラウドワークス、ランサーズ、シュフティが有名ですね!
ライティングの案件たくさんあります😄
かえで
ありがとうございます💕探してみます!
「会社」に関する質問
未婚シングルです、彼氏がいます。 同棲状態なのに家賃払ってくれない… 2か月前くらいから会う頻度が増え2日に1回うちにきて私が作った夜ご飯を食べ、その2週間後くらいから夜ご飯食べたままお泊まりするようになり 1ヶ…
仕事を辞めると伝えるか迷っています。 半年前に転職した会社に勤めています。 初めての営業職です。 ベンチャー企業のため、教育体制が無く、 放置状態でも仕事をなんとかこなしてきました。 仕事がある程度できてくると…
16wの妊婦です。切迫流産になり自宅安静の生活をしています。4月出産予定ですが産まれるまで自宅安静で休職するようにと病院から言われてしまったので、だいぶ早い産休に入りました。 そこで質問なんですが、今まで給料…
お仕事人気の質問ランキング
かえで
そおですよね…
空き時間にと思ったのですが💔
難しそうですね💦