※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🐻‍❄️🐻‍❄️
その他の疑問

自分の旦那や彼氏などが山本耕史に似てるって言われたらどう思いますか?…

自分の旦那や彼氏などが山本耕史に似てるって言われたらどう思いますか?😹笑

会社の人がすごい似てるんですが嬉しいってなるのかどうなのか気になった言えず笑

コメント

はじめてのママリ🔰

その芸能人さんが好みなら嬉しいけど、私なら『うーん🤔』って感じです笑

はじめてのママリ🔰

嬉しくはない‥かも‥です。笑

toa

ブサイク芸人と言われてる人に似てるとか言われたら嫌だろうけど別に嫌な感じはしないような😄
そこまで似てるならどっちみち過去に言われてきてると思います。

はじめてのママリ🔰

うーん、あんまり嬉しいとは思わないですね😭

🌻

好みではないけど、かっこいいから普通に嬉しいです👀
私の父が若いときに似てて、よく似てるって言われてましたが本人喜んでました😂

はじめてのママリ🔰

嫌な気は別にしないです

みー

私だったら、自分よりも年上の芸能人に似てるって言われると複雑な気持ちになるので…
会社の人が山本耕史さんよりも年下なら、言わない方が良いと思います!笑

すごく似てるなら、普段からよく言われていて慣れてるかもしれませんね☺️

はじめてのママリ🔰

山本さん、髪が薄いというかおでこが広いイメージあるので、ご本人がその辺ー気にされてる場合「俺ってやっぱ頭薄いのか…?」ってなりそうな気はします💦