コメント
退会ユーザー
おー分かりやすい!ちなみに私も多数派の心拍確認後です🐥
ままま
すごい!
きっとお仕事バリバリできるんでしょうね!✨
-
ななり
ありがとうございます笑
産休が待ち遠しくて仕方ありません✨- 6月20日
ママリ
私も心拍確認後に報告しました!
-
ななり
多数派ですね☀️多数派に乗り遅れました〰
- 6月20日
ジャンジャン🐻
すごい!
ちなみにわたしはまだ報告してないので、少数派の安定期あたりの予定です😂
-
ななり
安定期なのですね!一昔前はそういうものだと聞きましたが、いまは皆さん早いですよね。わたしは安定期まで我慢できなそうです〰
- 6月20日
-
ジャンジャン🐻
わたしの場合は、心拍確認後に流産してしまったのもあります😅
義実家は自営で、義母は大のおしゃべり。
親戚どころか近所やお客さん、余計な人にまで喋られてしまうので慎重ですよ〜😂
ちなみに、仕事も一緒にしてますが、なんとか隠し通してます。笑笑- 6月20日
-
ななり
お辛いですね。そういう経験があるとより慎重になりますよね…⤵️
一緒に働いてるのに言ってないなんてすごい!おしゃべりなお義母様だと大変ですね💦
無理しないよう気を付けてくださいね(;o;)- 6月20日
megamama
私は安定期に義両親にも両親にも言うつもりだったけど、主人がフライングしてました(笑)
義母から実家へ年賀はがきに孫楽しみですね!的に書いてあって、母は「?」でしたw
意外と心拍確認して報告が多いんですね〜
-
ななり
だ、旦那さん…笑
実母より義両親が早いのはレアケースでしょうね😃- 6月20日
とまと
すごい!!!私も多数派の心拍確認後でした!こういう表助かりますねー!
-
ななり
多数派ですね☀
妊娠してから、流産率とか何周目が多いとかついつい皆の統計ばかり見るようになりました(>_<)- 6月20日
ななり
心拍確認後が多くて、意外でした!わたしはまだなので4ヶ月の少数派でいこうかと…