コメント

さち
私もここ3ヶ月くらい週4で筋トレしてます😂
その分食べたいものは我慢しないようにしています💡
「食べたいもの食べたし、筋トレもしよ~😅」って感じです笑
あとは、YouTubeでモデルさん見たり、インスタで筋トレ頑張ってる綺麗な人をみて、奮い立たせます😂
あとは、体のラインが出る洋服を買うようにしてます😂
さち
私もここ3ヶ月くらい週4で筋トレしてます😂
その分食べたいものは我慢しないようにしています💡
「食べたいもの食べたし、筋トレもしよ~😅」って感じです笑
あとは、YouTubeでモデルさん見たり、インスタで筋トレ頑張ってる綺麗な人をみて、奮い立たせます😂
あとは、体のラインが出る洋服を買うようにしてます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
小2娘が同じマンションの男の子と帰ってきたのですが、 ランドセルを引っ張られて、転けたと聞きました。 気に入っていたズボンが少し破れたことにすごく悲しんでおり、同じものを探しましたが、売り切れているようです…
自分の楽しみがある方がとても魅力的に見えます! 子どもはとってもかわいくて愛しい存在ですが、 不安とか悩みが尽きないし、 ワンオペでキャパもなく過ごしてます。。 今のわたしの生活は子ども中心すぎて 午前中は支…
4歳の次男がかわいくないです。 怒ると反抗して、優しく諭しても反抗して、怒って、文句言って、ふつうの会話でも怒るし… 今日も幼稚園から帰っているときに、白い線の左側歩いてね〜と言うと、ママ言わないで!!迎え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
aya
コメントありがとうございます!お返事が遅くなってしまいすみません💦
私も夜は控えるくらいで、あとは普通に食べたいものを食べてしまっています笑 それが体重が減らない原因でしょうか笑
モデルさんや綺麗な人を見るのはとても良いですね!残念ながら私はインスタをやっていないので分からないのですが、その筋トレ頑張っている綺麗な人というのが気になります😂!一般の方ですか?もしそうなら、身近に感じられてより頑張れそうです!