コメント

しろくま
うちも6ヶ月くらいはまだ頻繁にグズグズしていました。
ぬいぐるみを抱かせたり、常夜灯をつめたまま寝たり、抱っこしてもう一度寝かせたり、、、
もし硬いベビー布団をお使いなら、タオルを敷いたりして少しだけふっくらさせてあげるとよく寝るかも知れません。
うちの子はベビーベッドから、大人のふかふかのベッドに移動して、大の字でスカーッと寝ていました(^_^;)
しろくま
うちも6ヶ月くらいはまだ頻繁にグズグズしていました。
ぬいぐるみを抱かせたり、常夜灯をつめたまま寝たり、抱っこしてもう一度寝かせたり、、、
もし硬いベビー布団をお使いなら、タオルを敷いたりして少しだけふっくらさせてあげるとよく寝るかも知れません。
うちの子はベビーベッドから、大人のふかふかのベッドに移動して、大の字でスカーッと寝ていました(^_^;)
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃん 私が一週間前に風邪をひき、今日から2ヶ月の娘が少し咳をしだしました。 咳の頻度はそこまで多くなく、寝てる時に1時間に1,2回ほどコホコホしてます。 機嫌もいいし、ミルクも普通に飲んでますが、明…
7ヶ月の娘が離乳食を全然食べてくれません💦 一日ミルク4〜5回で少ない時はトータル550多い時は870、 離乳食は二回食で合計15〜25gとかしか食べないので栄養が取れてないんじゃないかとすごく心配になってきます😭 体重も…
息子が膝の上から落ちて頭を打ちました 旦那がお風呂で膝の上で息子の身体を洗っていたときに、息子が反り返って滑って落ちたみたいです 浴室の床でおでこを打ったようで、赤くなっています 落ちた一瞬は泣いてすぐ泣き止…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま
ありがとうございます😊布団ふかふかはたしかにそうかもしれないです!やってみます!