コメント
めぐみ
赤ちゃんによって違うのかもしれませんが、うちの子は産毛が抜けた後また似たような細く柔らかい毛が生えてきましたよ!
めぐみ
赤ちゃんによって違うのかもしれませんが、うちの子は産毛が抜けた後また似たような細く柔らかい毛が生えてきましたよ!
「赤ちゃん」に関する質問
13wのエコーで、赤ちゃんが動いてる様子が全然見られなかったんですがそういうものでしょうか💦 調べるともうぴょこぴょこ動いてたり顔に手を持ってきてたりするっていうのを見てなんだか不安になってます😢 前のエコーは…
めちゃくちゃ積極的な我が子 支援センターへ行っても色んな赤ちゃんにグイグイ近づきます みんな固まったり泣かれたり、、、 特に手も出したりしてないので止めなくてもいいと 思ってるんですが、昨日旦那と支援センター…
我が家の寝室事情の悩みです。 内容はとても長いし暗いですが意見やアドバイスを もらえたらありがたいです。 誹謗中傷はやめて下さい。 我が子は言葉に遅れがあり 去年から保育園と療育の併用通園してます。 夜なかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あま
そうなんですね。回答ありがとうございます😊