コメント
り
抱っこ紐なら大丈夫だと思います🙆♀️
しゅん
私も抱っこ紐でいってましたよ!店員さんにいえばカートにもいれてくれるし、どんどん手伝わせちゃいましょ!!高いお金払って会員なんですから(*≧∀≦*)
-
ʕ•ᴥ•ʔ
定員さんに言えば入れてくれるんですね💓
そうですね!手伝ってもらいます!
ありがとうございます😊- 6月19日
♡
いつも抱っこ紐で行ってます!
混んでいるとベビーカーだと動きにくいです😅
-
ʕ•ᴥ•ʔ
そうなんですね!
トイレットペーパー買いたいのですが、カートに乗せられるか不安で(;ω;)
苦になることはなかったですか?- 6月19日
-
♡
抱っこ紐しながらカート押してます😁苦にならないですよ〜🎵
強いて言えば...物によって試食が食べにくいくらいです😅- 6月19日
-
ʕ•ᴥ•ʔ
たしかに食べづらそうですねっ☺️ありがとうございます!- 6月20日
むむ
その頃の月齢の時は抱っこ紐で行ってました!☆
-
ʕ•ᴥ•ʔ
そうなんですね💓
トイレットペーパーなどの大きいものはやはり持ちにくいですよね??- 6月19日
꙳★*゚
抱っこ紐で!
ベビーカーは狭くて通れないですよ
-
ʕ•ᴥ•ʔ
ベビーカー持ってないんです😢腰が座ってたらカートに座らせることができて、楽なのかなと思いまして💦
あとトイレットペーパー買うつもりなんですけど、抱っこ紐してて持てるか不安で😢- 6月19日
-
꙳★*゚
腰座っていてもベルトが少し不安あります
座らせて座れないことはないかもしれないですがきっと怖くて買い物どころじゃないと思います
誰かに頼んできてもらうことはできないでしょうか?- 6月19日
-
ʕ•ᴥ•ʔ
そうなんですね😢
土日は混んでいるので平日に行きたくて💦
定員さんに入れてもらいます💓- 6月20日
ともも
5ヶ月ですが、昨日抱っこひもで行きました😃二人以上いてカートを押してくれる人がいるなら大丈夫だと思います😊
-
ʕ•ᴥ•ʔ
子供と2人で行こうと思ってます💓
大っきいものは定員さんに入れてもらうようにします!
ありがとうございます😊- 6月20日
-
ともも
カートがめちゃくちゃでかいので押すだけで大変です!日曜日とかはすれちがえないくらい混むので平日か良いです😭
- 6月20日
-
ʕ•ᴥ•ʔ
そうですよね!
妊婦の時にあのカートが意外と大変で子供を抱っこ紐して押すってどんな??て不安です😢😢平日に行くので、子供と二人で大丈夫かなと思い質問しました💓
ありがとうございます😊- 6月20日
-
ともも
おんぶのほうが楽かもしれませんが、他のお客さんに赤ちゃんつぶされないか不安になっちゃいます😥
- 6月20日
ʕ•ᴥ•ʔ
ありがとうございます😊
息子の昼寝&ドライブがてら今度行ってきます♪